Biogas runs 2023

Energetisch und sportlich geht das Jahr bei Krieg&Fischer weiter: Erneut nahm am 05.07.2023 unser Lauf-Team – vertreten durch unseren Geschäftsführer Raphael Thies sowie den drei Ingenieur:innen Sonja Runge, Alexander Korte und Moritz Pfeifer  – am 33. Altstadtlauf teil. Die Innenstadt brodelte. Von jung bis alt liefen zahlreiche Läufer:innen in den unterschiedlichsten Kategorien ihre Runden. Unter den rund 1.300 Läufer:innen am GT Firmencup erreichte Raphael Thies nach 21:35 Minuten das Ziel und belegte damit den 48. Platz in der Gesamtwertung! Herzlichen Glückwunsch auch an unsere anderen drei Läufer:innen, die die Strecke unter 33 Minuten bewältigten!

Auch abseits der Läufe war die Stimmung ausgelassen: Untermalt von Musik und kulinarischen Angeboten strömten zahlreiche Besucher:innen und Kolleg:innen in die Altstadt und feuerten die Teilnehmer:innen an.